Tu sei qui

cucina

KAISERSCHMARRN, LA FRITTELLA “REALE”

Andreas Vicinanza
9

181

0

1
Italiano

Scopriamo i segreti di questo buonissimo piatto

LA PRIMAVERA A TAVOLA

Anna Schenk
33

392

0

4
Italiano

Preparazioni fantasiose con fiori ed erbe selvatiche

VIAGGIO GASTRONOMICO A BOLZANO

Andreas Vicinanza
29

360

0

1
Italiano

L’Alto Adige riunisce a tavola la cucina mediterranea e mitteleuropea

L’INCANTO DI UN DOLCE SENZA TEMPO

Andreas Vicinanza
18

385

0

1
Italiano

Diffuso in Alto Adige ma non solo, lo Strudel è un dessert molto apprezzato che si presta a tante varianti 

IN CUCINA CON HEINRICH GASTEIGER

Ritratto di Mavi
Mavi
68

797

0

4
Italiano

Lo chef della fortunata serie di ricettari sulla cucina tradizionale svela alcuni segreti della sua arte. 

BOLLICINE DI BUON GUSTO: SUA MAESTÀ IL SIDRO

Ritratto di Mavi
Mavi
134

1010

0

8
Italiano

Nelle cantine del maso "Sandwiesn" a Gargazzone, alla scoperta della produzione dello champagne di nettare di mela

ALLA SCOPERTA DELLA CITTÀ, UNA SETTIMANA DI EVENTI

redazione-it
89

904

0

1
Italiano

Tutte le iniziative proposte dall'Azienda di Soggiorno e Turismo

IN CUCINA O TRA I MELETI, GLI EVENTI CHE PROFUMANO DI PRIMAVERA

Ritratto di Mavi
Mavi
131

908

0

1
Italiano

Le iniziative in programma tra yoga, corsi di cucina e escursioni in bicicletta.

VICINI MA DIVERSI

redazione-it
467

1257

0

6
Italiano

Certo non potrebbero essere più diversi, anche se distano meno di cento metri l’uno dall’altro. La tirolese “Skihütte” e l’esclusivo “Dining-Home Auener Hof”, due facce dell’ospitalità altoatesina. Ognuno unico a modo suo.

CALDO E PICCANTE, IL MODELLO AI FORNELLI CHE INFIAMMA LA RETE

Ritratto di Mavi
Mavi
422

7769

0

2
Italiano

Il fenomeno web delle videoricette di Stefano Cavada: bello, simpatico e campione in cucina

Pagine