Tu sei qui

Sapori

RINFRESCARSI CON FRUTTA, ERBE E FIORI

redazione-it
3

545

0

6
Italiano
Le bevande della tradizione altoatesina a base di sciroppo 
 

IN CUCINA CON HEINRICH GASTEIGER

Ritratto di Mavi
Mavi
1

339

0

4
Italiano

Lo chef della fortunata serie di ricettari sulla cucina tradizionale svela alcuni segreti della sua arte. 

LA INFORICETTA: SALSA BOLZANINA

Ritratto di Mavi
Mavi
2

347

0

1
Italiano

Un piatto tipico della tradizione pasquale sono gli asparagi bianchi con la salsa bolzanina a base di uova. Ecco la inforicetta.

 

 

LA PASQUA A TAVOLA

Ritratto di Mavi
Mavi
2

1087

0

4
Italiano
I segreti dello chef Marc Bernardi per un menu originale. 

IL MONDO DEL VINO IN MOSTRA

Ritratto di Mavi
Mavi
1

470

0

8
Italiano

Inaugurata la rassegna a Castel Mareccio: 200 etichette da degustare fino a sabato. 

DOVE NASCE IL SAUVIGNON

redazione-it
2

492

0

6
Italiano
Un viaggio nel tempo tra profumi, vigneti e botti in legno.

DIVENTARE SOMMELIER, IN PARTENZA I CORSI A BOLZANO

Ritratto di Mavi
Mavi
10

1173

0

3
Italiano

Un ricco programma per professionisti del settore e semplici appassionati. La Fondazione italiana sommelier organizzerà a fine gennaio corsi e degustazioni con protagonista il vino. 

FIERA INTERPOMA: BENVENUTI NEL PAESE DELLE MELE

redazione-it
3

169

0

2
Italiano

È unica nel suo genere a livello mondiale. Parliamo della fiera Interpoma che ogni anno attira migliaia di esperti e di giornalisti da tutto il mondo. Nell’ambito del convegno “La mela nel mondo”, gli specialisti dibattono temi di attualità in campo frutticolo e tentano di prevedere il futuro (dei mercati).L’Alto Adige è conosciuto a livello internazionale e viene visto come guida del settore. I primi dieci anni della kermesse saranno festeggiati con una serie di eventi a tema a cui tutta la città è chiamata a partecipare. Dal 24 al 26 novembre Bolzano sarà dunque un’autentica Big Apple!

LA CENA SI FA IN QUATTRO: L'INIZIATIVA GOURMET "ON THE TABLE"

redazione-it
7

231

0

6
Italiano

Ogni portata in un diverso ristorante preparata da un altro chef.

LO SPECIALE: CIOCCOLATO, IRRESISTIBILE TENTAZIONE D'INVERNO

Ritratto di Mavi
Mavi
8

541

0

8
Italiano

Uno speciale dedicato al cioccolato, con le tendenze della pasticceria artigianale locale e i gusti più originali. Non solo da leggere: anche una ricetta infografica semplice e divertente tutta da provare  - LA INFORICETTA: CUORI DI CIOCCOLATO

Pagine