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gourmet

LA CENA SI FA IN QUATTRO: L'INIZIATIVA GOURMET "ON THE TABLE"

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Ogni portata in un diverso ristorante preparata da un altro chef.

TENDENZA STREETFOOD, L'HAMBURGER NOBILE DI THEODOR FALSER

Ritratto di Mavi
Mavi
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Il panino gourmet dello chef premiato con una stella Michelin: carni pregiate e ricette segrete

BOLZANO CAPITALE DEL GUSTO, LA SFIDA DI QUATTRO GIOVANI CHEF

Ritratto di Mavi
Mavi
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Presentato il progetto "On the table", gli urban restaurant fanno rete

VIAGGIO GASTRONOMICO NEL TRIANGOLO DEGLI ASPARAGI

Ritratto di Mavi
Mavi
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Un'escursione in carrozza alla scoperta dei sapori di primavera

BOLZANO DA GUSTARE

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Visita gastronomica del centro e delle sue locande storiche.

VICINI MA DIVERSI

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Certo non potrebbero essere più diversi, anche se distano meno di cento metri l’uno dall’altro. La tirolese “Skihütte” e l’esclusivo “Dining-Home Auener Hof”, due facce dell’ospitalità altoatesina. Ognuno unico a modo suo.

LA BELLEZZA DEL PLEIN AIR

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Vacanze gourmet e relax al Geyrerhof al Renon Il cielo blu, l’aria pura, un orizzonte infinito, ornato dalle cime pallide delle Dolomiti – questo è il Renon. Un altopiano di 350.000 m2 a più di mille metri di altitudine e a soli 12 minuti di funivia dal centro di Bolzano. Un’oasi per chi ama stare nella natura e chi cerca un’atmosfera rilassata per le vacanze estive o invernali. Generazioni di bolzanini conoscono il Geyrerhof® come punto panoramico più bello dell’altopiano.