09/04/2015 - 6:30pm      18:30

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ANITA - L'ARTE DELLA BUONA CUCINA


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Il Bar-Ristorante Anita in piazza Erbe venne aperto nel lontano 1963 da Marianne e Agostino Prousch, madre e padre di cinque figli, tra cui Anita e Aldina, che fin da piccole hanno contribuito al duro lavoro nel ristorante. Allora i locali non erano molti e la piazza contava ben il doppio delle bancarelle presenti oggi. “Il segreto per una buona riuscita”, afferma Aldina “ieri come oggi, è il connubio tra una buona cucina e un servizio efficiente e cordiale.” Il legame con la territorialità, rivisitato in chiave sempre diversa e l’associazione dei piatti ai migliori vini dell’Alto Adige, consentono ad Anita e Aldina, oggi titolari dell’attività, di conservare e arricchire il proprio target di clienti senza mai cadere nella consuetudine. Il vero punto di forza però, rimane Marianne, o come la definiscono le figlie, “il grande capo”. Attiva tutt’oggi fin dalle prime ore del mattino, nonostante i suoi 84 anni, porta avanti la sua idea di creare e mantenere un ambiente accogliente e adatto a tutti.


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